Alexandra's picture
Submitted by Alexandra on Fri, 2012-11-02 07:44.

GBU


johannes's picture
Submitted by johannes on Fri, 2012-11-23 02:46.

hi there..


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Mon, 2012-09-17 17:17.

Sharing berikut foto-foto dari pasangan Jodoh Kristen:

http://www.jodohkristen.net/testimonials.php

Jodoh Kristen
www.jodohkristen.net
Temukan cinta dan persahabatan


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Tue, 2014-07-01 15:49.

Yuk kunjungi fans page Jodoh Kristen, lihatlah foto-foto dari Pasangan dan Bayi Jodoh Kristen

Page Jodoh Kristen di Facebook:
http://www.facebook.com/pages/Jodoh-Kristen/172302959500786


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Mon, 2011-09-05 18:01.

Pada tanggal 19 Agustus, Jodoh Kristen menyambut anggota aktif yang ke-15.000!

Kami sangat bersyukur dengan pertumbuhan Jodoh Kristen yang berkesinambungan dan stabil, karena lebih banyak anggota berarti lebih banyak lagi single Kristen yang bisa anda temui, dan lebih besar lagi kesempatan anda untuk bertemu dengan jodoh anda di Jodoh Kristen.

Mohon diketahui bahwa tidak seperti situs lainnya, kami hanya menghitung anggota yang aktif saja: anggota-anggota yang login secara teratur di Jodoh Kristen. Profil para anggota yang tidak login secara teratur di Jodoh Kristen akan menjadi tak terlihat oleh anggota lain (invisible). Hal ini membuat proses pencarian yang anda lakukan menjadi lebih efektif: anda tidak perlu kehilangan waktu dengan menghubungi anggota yang tidak akan pernah menjawab anda.

Apakah anda belum bergabung dengan Jodoh Kristen? Jangan sampai ketinggalan, bergabunglah sekarang!

Silakan mendaftar di:

http://www.jodohkristen.net/join1.php

Tuhan memberkati,

Staf Jodoh Kristen
www.jodohkristen.net
Temukan Cinta dan Persahabatan


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Tue, 2011-04-05 18:56.

Apakah anda single Kristen/Katolik?

Apakah anda ingin bertemu dengan single Kristen/Katolik lainnya dari Yogya dan sekitarnya di dunia nyata?

Jika demikian, jangan lewatkan Acara Speed Dating Jodoh Kristen!

Acara ini hanya diadakan satu kali di Yogyakarta. Sudah ada 70 single yang mendaftar di acara ini, dan tempat terbatas.

Mungkin anda adalah seseorang yang pendiam dan tidak suka berpesta atau tidak suka menarik perhatian orang lain, sehingga anda berpikir bahwa Acara Speed Dating ini tidak cocok untuk anda.
Sebaliknya, acara ini justru khusus ditujukan untuk anda! Speed dating memberikan kesempatan bagi anda untuk berkenalan dengan single lainnya satu lawan satu tanpa tekanan atau stress dari seluruh grup.

Apakah anda takut jika anda tidak tahu apa yang harus anda bicarakan? Kami akan membantu agar percakapan berjalan lancar dengan sebuah panduan berisikan beberapa pertanyaan yang menarik yang bisa anda tanyakan satu sama lain.

Anda juga bisa mendaftar bersama dengan teman anda, sehingga anda bisa menjadi tidak tegang karena datang bersama orang yang sudah anda kenal sebelumnya.

Apakah anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang Acara Speed Dating ini, ataukah anda ingin mendaftarkan diri? Silakan kunjungi www.jodohkristen.net/speeddate.php.

Anda juga bisa bertanya kepada kami melalui email info@jodohkristen.net.

Sampai jumpa tanggal 30 April!

Salam kasih,

Jodoh Kristen

www.jodohkristen.net

Temukan Cinta dan Persahabatan


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Mon, 2012-09-17 17:54.

Hasil speed dating Jodoh Kristen dapat dilihat di:

http://blog.jodohkristen.net/

dengan judul "Foto-foto acara speed dating Jodoh Kristen di Yogyakarta"


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Fri, 2011-03-25 23:01.

Bagi para single Kristen/Katolik,

Apakah anda ingin ikut serta dalam acara yang unik dan menarik, di mana anda dapat bertemu dengan 100 single Kristen/Katolik sekaligus?

Ayo daftarkan diri anda segera untuk mengikuti Acara Speed Dating Jodoh Kristen di Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 30 April 2011.

Speed dating adalah sebuah cara yang menarik dan nyaman untuk, dalam waktu yang singkat, bertemu dan mengenal secara lebih jauh single-single Kristen yang sebaya dengan anda "di dunia nyata". Pada acara pertemuan anggota biasa (gathering), anda hanya bisa benar-benar berbicara dengan beberapa orang saja, dan anda mungkin malah melewatkan seseorang yang justru ingin anda kenal lebih baik.

Namun pada tanggal 30 April, anda akan dapat berbincang-bincang (singkat) dengan mereka semua, satu per satu. Dan pada akhir acara, anda akan mengetahui apakah anda memiliki "pasangan yang cocok". Speed dating merupakan acara yang sangat sukses dan para pesertanya sangat antusias. Dan sekarang, untuk pertama kalinya, Jodoh Kristen memperkenalkan konsep ini di Indonesia.

Jangan lewatkan acara yang unik ini dan daftarkan diri anda sekarang juga, karena tempat terbatas.

Keterangan selengkapnya mengenai Acara Speed Dating Jodoh Kristen ini dapat anda temukan di http://www.jodohkristen.net/speeddate.php

Segera daftarkan diri anda. Jangan sampai ketinggalan!

Salam kasih,

Fenty Puspasari
Direktur Jodoh Kristen
------
Jodoh Kristen
Temukan Cinta dan Persahabatan
http://www.jodohkristen.net


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Mon, 2012-09-17 17:42.

Atas kehendak Tuhan, speed dating yang diselenggarakan oleh www.jodohkristen.net sudah langsung mempertemukan 2 belahan jiwa yang kemudian menikah pada tanggal 20-11-2011.

http://www.jodohkristen.net/testimonials.php#diah_jeconiah

Segala pujian hanya bagi Tuhan!


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Mon, 2010-03-15 20:30.

Pada tanggal 14 Maret 2010, pukul 00.57 di Surabaya, telah lahir "Bayi Jodoh Kristen yang Pertama" dari pasangan yang berbahagia Hendry Gunawan dan Suryani.

Segala kemuliaan bagi Tuhan!

Jodoh Kristen: temukan cinta dan persahabatan
www.jodohkristen.net


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Fri, 2010-03-05 21:19.

Update info:

Kami mempunyai berita unik dan spesial untuk teman-teman semuanya.

Bulan ini (Maret 2010) akan lahir "Bayi Jodoh Kristen" yang pertama.

Jodoh Kristen hampir 3 tahun berdiri dan kami sekarang memiliki lebih dari 12.000 anggota aktif yang menjadikan kami situs kencan Kristen yang terbesar di Indonesia.

Karena kemurahan Tuhan, kami sudah meraih kesuksesan dengan adanya sejumlah pasangan yang telah menikah.
Sejauh yang kami ketahui, berdasarkan testimonial dari anggota yang bersangkutan (data terakhir tanggal 27 Februari 2010), sudah ada 15 pasang anggota Jodoh Kristen yang menikah, 7 pasang anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 ini dan 30 pasang anggota yang tengah menjalin hubungan serius.

Dan bulan Maret 2010 ini, bayi pertama dari hasil penikahan lewat Jodoh Kristen akan lahir di Surabaya. Puji Tuhan!!!

Mari bergabung di Jodoh Kristen dan temukan "Cinta dan Persahabatan".

Jodoh Kristen: temukan cinta dan persahabatan
www.jodohkristen.net


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Wed, 2010-01-27 22:38.

Hallo saudara seiman yang terkasih,

Yang mau gabung, silakan kunjungi www.jodohkristen.net dan melakukan pendaftaran terlebih dahulu atau klik disini:

http://www.jodohkristen.net/join1.php

Apabila profil/ akun anda sudah diaktifkan, anda dapat login di www.jodohkristen.net dan melihat foto-foto anggota yang ada.

Update informasi terbaru:
Berdasarkan testimonial yang kami terima dari para anggota Jodoh Kristen, sampai saat ini (data terakhir tanggal 16 Januari 2010) sudah ada 14 pasang anggota Jodoh Kristen yang menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga bulan November 2009, 6 pasang anggota yang merencanakan menikah di tahun 2010 ini dan 29 pasang anggota yang tengah menjalin hubungan serius.

Kami tunggu di www.jodohkristen.net ya...

Jodoh Kristen: temukan cinta dan persahabatan
www.jodohkristen.net


Eduard Ardy's picture
Submitted by Eduard Ardy on Thu, 2009-12-17 12:44.

mungkin situs ini akan jadi lebih menarik kalo para anggota menyertakan foto mereka. thx 4 all
Gbu


Eduard Ardy's picture
Submitted by Eduard Ardy on Thu, 2009-12-17 11:04.

Gbu all


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Tue, 2009-04-28 19:03.

Berdasarkan testimonial yang kami terima dari para anggota Jodoh Kristen, sampai saat ini (28 April 2009) sudah ada 4 pasang anggota Jodoh Kristen yang menikah pada kurun waktu antara tahun 2008 hingga Januari 2009, 4 pasang anggota yang merencanakan menikah di tahun 2009 ini dan 21 pasang anggota yang tengah menjalin hubungan serius.

Teman-teman yang mau gabung di Jodoh Kristen, silakan kunjungi www.jodohkristen.net dan melakukan pendaftaran.

-------------

Jodoh Kristen: temukan cinta dan persahabatan
www.jodohkristen.net


Ainy's picture
Submitted by Ainy on Mon, 2009-04-06 14:48.

Hai aku bole gabung gak?
aku mau berkenalan dengan semua sahabat dalam kasih Tuhan...


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2009-04-28 11:48.

Halo Ainy ... salam kenal ... met gabung ya ...


Grsguy's picture
Submitted by Grsguy on Sat, 2009-01-24 11:58.

Syalom.. Mo ikutan gabung dong..Sp tau bs dpt tmn at shbt yg seiman..
4 Further 'bout me, by e-mail to "grsguy@gmail.Com"
G¤d B£€$s..


Doniktt's picture
Submitted by Doniktt on Sun, 2009-01-18 10:52.

Hallo

apa kabar semuanya aku baru nih pengin gabung
bareng temen . dan pengin banyak temen klo bisa sedunia pengen jadi temen semua


ROMIO OLIVIAN's picture
Submitted by ROMIO OLIVIAN on Fri, 2009-01-16 16:17.

sALAM knL yA.,.

pINGIN nI.,
dAPET pACAR YG sEIMAN.,
tIAP kALI paCARAN pASTI bUKAN sEIMAN mLULU,.

plISS.,
baNTU dONKZZ.,
aDD aQ dI fs qu yA.,
manao_romio49@yahoo.com

GBU all


nike's picture
Submitted by nike on Fri, 2009-01-16 13:21.

hiii...cmua...
gw nike....
salam kenal dlm kristus ya...
klo mw knal aq lbh lgi...
add fs aq di cewek_donout@yahoo.com...

salam damai....
Gbu


kamis's picture
Submitted by kamis on Thu, 2009-01-15 17:38.

saya ingin cari kenalan seramai mungkin dan pastinya satu saja yang special.


BETHBETH's picture
Submitted by BETHBETH on Fri, 2009-01-09 16:28.

hai..
salam kenal semua, desember kmrn aq baru masuk kesini..tp hbs itu sepi lagi
ayo donk kawan2 kita meriahkan situs kita
biar kabar baik selalu tersebar dan menjadi kesaksian hidup

..JBU


Rachmi's picture
Submitted by Rachmi on Fri, 2009-01-09 12:29.

Hai.... salam kenal.
Pa kbar? Aq baru tahu klo da situs ni, bbrapa hari lalu.
Aq dari Solo City.Bwt asyik jga ya ngenet.
Aq pingin nambah tmen, hbungi aq di putri.rachmi@yahoo.co.id ya.
Met pa ja. Cu,JBU.


elis's picture
Submitted by elis on Sun, 2008-12-28 15:53.

hi guys ..hii girls..
jadi jomblo atau blm punya pacar dlm jangka waktu lama tuch kayaknya nyiksa banget ya.. apalagi yg dah lwt kpala 3, wih ketir2 ngu jodoh.tapi aku ksh tahu nih (gak mungkin dong kasih tempe..:) )kita di dunia gak pernah benar2 sendiri..krn ternyata selalu ada roh kudus yang menyertai kita tanpa kita sadari dan itu terjadi.coba anda pikir sejenak saat kita sakit ternyata diluar sana ada yg lbh menderita, saat kita lemah diluar sana ada yg lbh tersiksa.aplg ada situs ni..wah jd lbh ramai dunia kita. so don'worry 'bout lonelyness
banyak yg dpt kita perbuat disaat kita blm punya pacar, suami atau istri lho, jadi berbahagia saja karena itu akan sangat menarik banyak orang disekitar kita. keep on fire and smile.


uth3's picture
Submitted by uth3 on Fri, 2008-12-26 11:09.

thanks for papa J cause he give me time for join this moment


Robie's picture
Submitted by Robie on Sat, 2008-12-13 08:53.

HI ............. ;) boleh gabung khan


blessing's picture
Submitted by blessing on Tue, 2009-01-06 21:11.

Halo

I am Blessing oleh nama, yang indah dan menarik gadis muda mencari perlindungan dan kasih, saya sangat senang untuk menghubungi Anda untuk mengetahui ourselves.You kita tahu bahwa jarak, usia dan warna memang tidak bisa menghentikan cinta. So my dear, saya akan menghargai jika anda mengirim email ke saya pribadi kotak Email: (blessingbello22@yahoo.com) Jadi yang dapat mengirimkan gambar dan informasi lebih lanjut tentang diri Anda untuk menunggu you.I positif balasan.

Salam cinta
BLESSING

Hello

I am Blessing by name,a beautiful young and charming girl looking for real love and protection, I am very happy to contact you for us to know ourselves.You know that distance, age and indeed color cannot stop true love. So my dear, I would appreciate if you send Email to my private Email box: ( blessingbello22@yahoo.com )So that i can send my pictures and more information about my self to you.I wait for your positive reply.

Yours in love
BLESSING


Ian's picture
Submitted by Ian on Sat, 2008-11-29 00:20.

Nemu nih situs di atas jam 12 malam,uuu.....mudah2an ada manfaatnya,
kalo dapet teman baru..bersyukur, sahabat...wuih...tetap trus bersyukur, jodoh...wuahwuahwuahh....bersyukur buangeeet yee...hehe...
salam kenal buat anak-anak Tuhan yang ada, mudah2an bisa saling membangun,
(walau gw ndiri msh binun manfaatin situs ini buat apa aja)
...ya wis... pamit.....
..permisi..


Daniel Sinurat's picture
Submitted by Daniel Sinurat on Wed, 2008-10-22 15:57.

Mw ngomong apa ya ..
aq baru tau lho ada komunitas Kristen yg kyk gny di internet ..

Aq berharap dgn gabung komunitas ini aq bisa semakin bertumbuh dalam Tuhan . amin ...


equita's picture
Submitted by equita on Sun, 2008-10-19 17:59.

masih baru nich, mau dunk kenal


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-10-20 09:41.

Hai equita, salam kenal .... selamat gabung di sini ya ... semoga bisa memberkati dan menjadi berkat. GBU


medy's picture
Submitted by medy on Thu, 2008-10-16 20:48.

wah... bru kali ni g msuk situs kya gni. tdiny mao liat blog2 rohani e..e..e malah ngliat situs ini. sexan aja masuk. byk jga y yg ikut jadi member disini, bakalan kalah ni si friendster, heheheheheh.....
e g lupa.... lam kenal semuanya,


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Fri, 2008-10-17 08:56.

Salam kenal Medy ... wah kalau sama friedster kayaknya masih jauh deh ...:p dan lagi konsep situsnya jauh berbeda dengan friendster .... Kalau ada situs bagus yang kamu tau, cerita sedikit dong soal situs itu, terus kirim ke sini, jadi saudara-saudara lain juga tahu ada situs itu .... GBU ..


saut simatupang's picture
Submitted by saut simatupang on Wed, 2008-10-08 11:07.

Do right things & Do things right


hendri's picture
Submitted by hendri on Fri, 2008-09-12 11:26.

hii


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Wed, 2008-09-17 15:50.

Halo semuanya ....! Salam kenal ya ....


Chidwy's picture
Submitted by Chidwy on Fri, 2008-09-12 11:15.

binun mau bilang ap...??!! bis ga sengaja ketemu n gabung sich. dari judulnya menarik n itung2 buat nambah temen n bisa buat sharing juga. apalgi sharing ttg jodoh dan persahabatan. kayaknya itu seru bgt n bisa jadi tren buat anak muda! tyus biar kita nak muda kagak salah jalan n ada temen-temen yang bisa mendukung dari samping, belakang, depan, kiri, kanan, atas, bawah, n dari mana aja.^!^ hehehe......


ayari's picture
Submitted by ayari on Tue, 2008-09-02 14:15.

Syalom salam kenal buat smua.....
aku lagi cari2 renungan taunya masuk di situs ini
moga aku dapat diterima sebagai seorang teman di sini sehingga aku dapat mempunyai banyak teman seiman yang bisa saling membangun...... hehehehehe


edhike's picture
Submitted by edhike on Fri, 2008-08-29 14:38.

iam didit, iam on jogja
eeemmmm...simple,fulljoke,etc :)


welly's picture
Submitted by welly on Sun, 2008-08-10 14:54.

good sep


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Mon, 2008-07-21 21:41.

Yang tidak aktif selama 6 bulan berturut-turut, akun/ profilnya tidak dimunculkan. Jadi anggota yang ditampilkan memang yang masih aktif saja.

Saat ini anggota aktifnya udah lebih dari 4500.

Jodoh Kristen: temukan cinta dan persahabatan
www.jodohkristen.net


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-07-22 11:44.

Bulan Desember tahun lalu,, eunike bilang jumlah anggota aktifnya ada 3500, sekarang Juli ini sudah 4500, hebat banget


nathan_sierra's picture
Submitted by nathan_sierra on Thu, 2008-06-05 20:48.

apakah kamu punya teman sejati??

siapa teman sejatimu??/

kenapa kamu harus punya teman sejati ??

apa yang teman sejati dapat lakukan untuk mu??

semua pertanyaan itu akan membantumu menjalani hidup penuh persahabatan dan kasih dalam kristus..

Jesus Bless You..!


Sahabatilahi's picture
Submitted by Sahabatilahi on Thu, 2008-06-05 11:40.

Ada buku yang luar biasa, yang sangat menolong saya mengerti banyak hal tentang SEX & DATING, dari seorang konselor luar biasa MINDY MEIER (kalau edisi bahasa inggris terbitan Intervarsity, USA), dan edisi Indonesianya terbitan penerbit Kristen Abiyah Pratama.
Ringkasannya sbb:
Di masyarakat kita (juga di tengah anak-anak remaja kita) muncul pertanyaan-pertanyaan seperti ini:
“Apakah kita berteman atau pacaran? Bagaimana saya dapat mengatakannya?”
”Bagaimana saya tahu, bahwa pasangan saya itu akan menjadi suami saya?”
“Saya pernah mengalami penyiksaan secara seksual. Apakah hal itu mempengaruhi kemampuan saya untuk memiliki kehidupan seks yang baik?”
“Apa masalahnya dengan mempunyai pasangan seks tanpa pernikahan, namun dapat saling menguntungkan?”
”Apakah oral seks itu diizinkan?”
“Saya telah disakiti sebelumnya. Bagaimana saya dapat percaya lagi kepada seorang kekasih?”
”Saya yang sudah terlanjur terjerumus ke dalam perilaku seks bebas, apakah saya bisa memiliki kehidupan keluarga yang baik dan kehidupan seks yang sehat?”
Buku ini berisi kisah nyata!! Pertanyaan-pertanyaan jujur yang muncul di saat-saat yang rumit dari hubungan yang tanpa kejelasan, tanpa harapan dan penuh keragu-raguan. Pendeta kampus, Mindy Meier menyajikan padangan Kristen tentang seks dan dating. Ia mengupas lebih dari 30 pertanyaan penting tentang masalah hubungan sekarang ini, dan menyajikan jalan keluar melalui kisah-kisah nyata dan contoh-contoh praktis.
Penasaran kan, coba lihat informasinya di site ini: http://www.abiyah-pratama.com/tokobuku/index.php?productID=120
God bless you!


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Fri, 2008-06-13 15:31.

wah kayaknya bukunya bagus nih, bisa juga nih buat hadiah adek gw, kebetulan bulan ini dia ulrah. Thanks yah infonya..

eh, sekedar info juga nih, kenpa kmu ga submit resensimu ini ke situs GUBUK? pasti akan lebih banyak lagi yang ketarik, GUBUK kan situs yang ngasih info buku sama resensi.

Buat semua juga deh ya, klo ad info buku bagi2 juga ke GUBUK, please....

-------------------Join ICW----------------------


nis's picture
Submitted by nis (not verified) on Mon, 2008-01-14 10:56.

duh, saya ditolak di jodoh kristen ini ... hiks ... :(


yohanna's picture
Submitted by yohanna on Mon, 2007-11-26 09:37.

buat yang udah punya pasangan boleh kan ikutan situs ini? kan bisa nambah teman..

ko ulasannya pendek amat :( tambah dunk keterangannya


Fenty's picture
Submitted by Fenty (not verified) on Tue, 2007-12-25 17:48.

yang udah punya pasangan juga boleh gabung kok. Jodoh Kristen nggak hanya tentang mencari jodoh tapi juga tentang persahabatan, saling mendukung dalam kerohanian. Bisa sharing dengan saudara-saudara seiman disini, bisa janjian ke gereja bareng atau kegiatan positif lainnya.
Pokoknya asik banget deh!!! Gak percaya? Buktiin aja! (^_-)


Eunike's picture
Submitted by Eunike on Tue, 2007-12-25 18:08.

Sekarang anggotanya udah lebih dari 3500 orang.
Itu hanya dihitung anggota yang aktif saja, yang tidak aktif tidak ditampilkan lagi.