mimi's picture
Submitted by mimi (not verified) on Sat, 2015-10-17 09:59.

gucci clutch

,http://www.gucciclutch.us

coach crossbody

,http://www.coachcrossbody.us

hermes birkin price

,http://www.hermesbirkinprice.co

gucci diaper bag on sale

,http://www.guccidiaperbag.us.com

gucci diaper bag

,http://www.guccidiaperbag.us.com

mcm clutch bag

,http://www.mcm-clutch.us

longchamp le pliage large tote

,http://www.longchamp-le-pliage-large.com

mcm bags

,http://www.mcm-bags.us

longchamp backpack purse

,http://www.longchamp-backpack.us

coach crossbody handbags

,http://www.coachcrossbody.us

Louis Vuitton Neverfull GM

,http://www.louisvuittonneverfull.co

louis vuitton artsy mm

,http://www.louisvuittonartsymm.co

louis vuitton damier

,http://www.louisvuittondamier.org.in

mcm handbags

,http://www.mcm-handbags.us

michael kors outlet

,http://www.michaelkorsbagsoutlet.us.com

burberry sale

,http://www.burberrysale.us.com

gucci bags outlet

,http://www.gucci-bags.us.com

michael kors purse

,http://www.michaelkorsblackpurse.com

louis vuitton speedy 30

,http://www.louisvuittonspeedy30.us.com

michael kors purses outlet

,http://www.michaelkorspursesoutlet.us

coach tote bags outlet

,http://www.coachtotebags.us

Gucci Crossbody Handbags

,http://www.guccicrossbodybag.us

burberry shoes

,http://www.burberryshoes.us

Coach Factory Outlet Online

,http://www.coachdiaperbag.co

MCM Bags at Macy's

,http://www.mcm-bags.us

Chanel Cross Body Bag

,http://www.chanel-crossbody.org

gucci purses and handbags

,http://www.gucci-purses.co

coach purse outlet

,http://www.coachpurseoutlet.co

Hermes Belts for Cheap

,http://www.hermes-belt.us

burberry men

,http://www.burberrymen.us

chanel bags prices fall winter 2015

,http://www.chanel-bags-prices.co

prada handbags sale online

,http://www.pradahandbags-sale.us

Michael Kors Purses

,http://www.michaelkorspursesonsale.us

Classic Black Chanel Bag

,http://www.black-chanel-bag.com

Hermes Outlet

,http://www.birkinbaghermes.us

Coach Purse Outlet Online 80% Off

,http://www.coachpurseoutlet.co

Louis Vuitton Red Alma

,http://www.louisvuittonalmabag.net.in

Louis Vuitton Monogram Canvas

,http://www.louisvuittonmonogram.us.org

Coach Wallets on Sale Outlet

,http://www.coach-wallets.co

cheap michael kors clutch

,http://www.michaelkorsclutch.us

Chanel Classic Flap Bag Price

,http://www.chanelclassicflapbag.us

longchamp sale outlet

,http://www.longchamp-sale.us

chanel tote

,http://www.chanel-tote.co

coach backpack

,http://www.coach-backpack.us

louis vuitton diaper bag

,http://www.louisvuittondiaperbag.org

coach bags on sale

,http://www.coachbagsonsale.us.com

michael kors crossbody handbag

,http://www.michaelkorscrossbody.us

hermes purses prices

,http://www.hermespurses.co

louis vuitton speedy 25

,http://www.louisvuittonspeedy25.us.com

louis vuitton purses on sale

,http://www.louisvuittonpursesonsale.us

louis vuitton shoes

,http://www.louisvuittonshoesmen.net.in

Vintage Chanel Handbags

,http://www.vintage-chanel-bags.co

michael kors purses

,http://www.michaelkorspursesoutlet.us

cheap gucci belts

,http://www.cheapguccibelts.co

longchamp bags macy's

,http://www.longchamp-bags.us

cheap louis vuitton tote

,http://www.louisvuittontotebag.us.com

mcm tote bag

,http://www.mcm-tote-bag.us

burberry bags

,http://www.burberrybags.us.com

Louis Vuitton Shoulder Bag Tote

,http://www.louisvuittonshoulderbag.net

louis vuitton alma bag

,http://www.louisvuittonalmabag.net.in

Prada Outlet

,http://www.prada-bags.co

chanel bags outlet

,http://www.chanel-bags-outlet.us.com

gucci cross body bag messenger

,http://www.guccicrossbodybag.us

michael kors factory outlet online

,http://www.michaelkorsfactoryoutlet.biz

louis vuitton wallet

,http://www.louisvuittonwalletforwomen.net

Longchamp Factory Outlet Online

,http://www.longchamp-le-pliage-large.com

louis vuitton tote

,http://www.louisvuittontotebag.us.com

coach diaper bags on sale

,http://www.coachdiaperbag.co

MCM Bags at Macy's

,http://www.mcm-purse.us

burberry for men

,http://www.burberryformen.us

Louis Vuitton Eva Clutch Bag

,http://www.louisvuittonevaclutch.org

MCM Clutch Bag

,http://www.mcm-clutch.us

prada crossbody bags

,http://www.prada-crossbody-bag.us

vintage chanel bags for sale

,http://www.vintage-chanel-bags.co

Prada Women's Loafers

,http://www.prada-loafers.us

coach purse outlet online 80% off

,http://www.coachpurseoutlet.co

Gucci Handbags Outlet

,http://www.gucci-purses.co

Longchamp Medium Shoulder Tote

,http://www.longchamp-le-pliage-medium.us

burberry sale outlet

,http://www.burberrysale.us.com

Price of Hermes Purses

,http://www.hermespurses.co

Louis Vuitton Monogram Tote

,http://www.louisvuittonmonogram.us.org

louis vuitotn speedy

,http://www.louisvuittonspeedy35.us.com

mcm purses handbags

,http://www.mcm-purse.us

Louis Vuitton Outlet Online Store Authentic

,http://www.louisvuittonmessengerbag.us

gucci sunglasses for women

,http://www.guccisunglassesforwomen.co

louis vuitton artsy mm

,http://www.louisvuittonartsy.us.com

burberry purses

,http://www.burberrypurses.us

michael kors bags

,http://www.michaelkorsbagsonsale.biz

prada crossbody bags on sale

,http://www.prada-crossbody-bag.us

coach sunglasses for women

,http://www.coach-sunglasses.co

Prada Clutches on Sale

,http://www.prada-clutch.us

michael kors on sale

,http://www.michaelkorshobobag.us

louis vuitton belts

,http://www.cheaplouisvuittonbelts.us.com

louis vuitotn speedy

,http://www.louisvuittonspeedy25.us.com

burberry men's wallet sale

,http://www.burberrymenswallet.us

coach hobo bag

,http://www.coachhobobag.us

burberry handbag

,http://www.burberryhandbag.us.org

prada belts for men

,http://www.prada-belt.us

Coach Laptop Bag

,http://www.coachmessengerbag.us


Hengky Ukyo's picture
Submitted by Hengky Ukyo on Mon, 2010-03-01 12:19.

Shalom, aku mau tanya judul lagunya apa yah...?
Apapun yang terjadi, didalam hidupku, selaluku ku berkata, Tuhan Yesus Baik...
Judul lagunya apa yah...? Makasih. GBU ALL.


alun's picture
Submitted by alun on Sun, 2010-01-17 17:30.

Ada yg tau judul lagu di bawah ini :

'Selama ku hidup, ku hidup bagimu
hatiku tetap, tetap menyembahmu..
Dunia tak bisa menjauhkan ku dari kasih Mu.'

Thanx u..!


admin's picture
Submitted by admin on Tue, 2010-06-15 15:28.

Halo, apa sudah coba dicari lewat mesin pencari?


alun's picture
Submitted by alun on Fri, 2010-01-15 12:12.

Ada yg tau Judul lagu dari lirik di bawah ini :

'Apapun yang terjadi, di dalam
hidupku ku mau berkata
Tuhan Yesus baik...'

Thanx u..!


josua's picture
Submitted by josua on Mon, 2008-10-27 21:05.

maaf yach.....
bisa minta tolong ngk untk memberitahu tentang lagu2 yang terbaru


ashiro's picture
Submitted by ashiro on Fri, 2008-10-24 16:09.

syalom smua....saya baru d sini...saya dari malaysia..=)


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-10-27 14:14.

Wew ... dari malaisye ... hehe ...
Apa kabar ni ashiro? Salam kenal ya ...
Nulis di sini ya .... kita tunggu ...!:>


suyanto's picture
Submitted by suyanto on Mon, 2008-09-22 15:32.

salam sekenal buat semua temen temen yang ad di situs ini.........
aq seneng klo ad situs kyak gini .... lebih membuat saya tau banyak lagu2 baru


youleeanna's picture
Submitted by youleeanna on Thu, 2008-09-04 18:47.

Kalo mau cari lirik dan chord lagu rohani bisa cari disini juga nih

http://christian-music-lyric.blogspot.com/

GBU


jim r tebay's picture
Submitted by jim r tebay on Mon, 2008-09-01 18:22.

tolong kirim lagu2 rohani terbaru lengkap dengan lirik dan cordnya, untuk dipakai dipelayanan greja.
trimakasih. God bless


Nick's picture
Submitted by Nick on Sat, 2008-08-16 01:02.

ksih tau dong situs mp3 istrumental rohani gw butuh buuuanget kalo boleh yg freedownload...
thank's.GBU...!!!!


rio's picture
Submitted by rio on Wed, 2008-08-06 00:43.

PUSING MIKIN HIDUP...YANG SELALU DITERPA MASALAH YANG G ADA HABISNYA


Ana's picture
Submitted by Ana on Wed, 2008-08-06 08:17.

hi...gw Ana
kalau pusing kita semua juga pasti ngalamin
but...u have Jesus
Dia bisa bantu kita
Jadiin dia sebagai tempat ngadu


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Wed, 2008-08-06 16:47.

Hai Ana, aku setuju sama kamu, salam kenal ....


Ana's picture
Submitted by Ana on Thu, 2008-08-07 07:46.

Salam kenal juga.
BTW gw kan baru ikut forum kayak gini.
boleh ga sie kalo gw sharing masalah2 temen2 gw yang mereka ceritain ke gw.
soalnya gw sendiri ga bisa kasih mereka saran dan jalan keluar.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Thu, 2008-08-07 09:00.

Hai Ana, boleh saja sharing, tapi kalau di sini sepertinya kurang tepat. Ana ke http://www.in-christ.net/ aja. Di situ lebih tepat untuk Ana bisa sharing, nanti pasti akan ada yang kasih komentar dan tanggapan, siapa tahu bisa membantu. Ditunggu ya sharingnya. Cu


Ana's picture
Submitted by Ana on Thu, 2008-08-07 10:55.

OC thank's.
tapi waktu di buka persyaratan log in nya ribet bgt. N harus udah ketemuan dulu.
Brati ga bisa dunk...


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-08-11 13:09.

Ana, yang udah tatap muka itu memang harus daftar dulu ke adminnya dan itu nanti masuknya ke komunitas khusus. Di In-Christ.Net kan memang ada dua jenis komunitas, yang satu komunitas khusus yang adalah komunitas untuk orang-orang yang sudah pernah bertatap muka. Nah yang satunya lagi komunitas umum, komunitas untuk orang-orang yang belum pernah bertatap muka. Untuk kasus Ana, Ana masuk aja ke komunitas umum, caranya ya tinggal daftar jadi pengguna terus nulis di situ, boleh koq nulis di sana, jadi ngga perlu musingin login yang ribet. Oke, selamat mencoba :>


Lastrinita's picture
Submitted by Lastrinita on Thu, 2008-07-24 10:28.

Saya anggota muda mudi gereja HKI Duri-Riau butuh lirik lagu rohani maupun koor beserta chordnya sehingga bisa di pelajari bersama-sama dengan anggota lainnya..??
Untuk infonya saya ucapkan terima kasih..


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Sat, 2008-07-26 08:57.

Halo Lastrinita, coba aja langsung masuk situs yang diulas di atas, aku sih belum pernah masuk ke situsnya (sudah belum ya? lupa), tapi dari nama situsnya, aku rasa situs itu bisa menuhin apa yang kamu butuhkan.

Salam kenal ...


Egris's picture
Submitted by Egris on Wed, 2008-07-02 13:29.

hai....aku pingin download lagu rohani dong....


ari_thok's picture
Submitted by ari_thok on Thu, 2008-07-03 08:59.

Ada beberapa pilihan neh di sini:

http://www.in-christ.net/links/topic/musik-audio

Gue saranin kunjungi Light Generation untuk download lagu2 rohani bahkan yang terbaru. Untuk chord coba beberapa yang lain, IMMC (Indonesian Musician-Ministry Community) bagus tuh, bisa tanya2 disitu.


Ichi's picture
Submitted by Ichi on Tue, 2008-07-01 10:01.

ada yg tw g websitex lgu2 rohani yg slain ad lirik n chordx ad melodyx jg bwt maen keybord??
coz aq binun nih cm ad chordx aj tpi g ad melodyx...
klu maen sndri rsax sepi...
Xp


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Tue, 2008-07-01 10:58.

wah kurang tahu tuh kalo cari chord untuk keyboard di mana, aku cari di google kelihatannya juga susah ...


analisa indah's picture
Submitted by analisa indah on Sat, 2008-06-28 11:20.

no comment. thx


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Mon, 2008-06-30 12:05.

baru sibuk belajar lagu rohani ya, sampai ngga sempat komen, akirnya cuman no comment :p wuakaka bercanda ....

salam kenal, kalo aku sih masuk situs ini paling juga untuk cari liriknya, cos ku ngga bisa main musik :p


nathan_sierra's picture
Submitted by nathan_sierra on Thu, 2008-06-05 21:02.

untuk menemukan lagu-lagu rohani kristen beserta chordnya,...

kamu coba buka situs WWW.kidung.com

disitu banyak kok lagu rohani yang lama maupun yang terbaru dengan update nya berkala lho...


LaLa's picture
Submitted by LaLa (not verified) on Tue, 2008-04-08 20:54.

gimana sih???
gw ga ngerti...


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Wed, 2008-04-09 08:16.

Wah kurang jelas ya Lala, ya sori deh :p

Gini aja Lala, lebih baek kamu coba masuk situsnya langsung dan explore di sana, gampang koq! Deal?


fian's picture
Submitted by fian (not verified) on Thu, 2008-02-21 16:38.

Saya butuh lagu2 rohani bak teks maupun chordnya.Bisa anda membantu saya?thx.Gbu.


dianpra's picture
Submitted by dianpra on Thu, 2008-02-21 16:56.

hai Fian!! Met gabung!!

Kalau kamu pengin cari lirik sama chordnya, kenapa kamu ngga langsung masuk situs di atas aja, aku udah nyoba masuk koq. Nanti kamu bakal disuguhin sama deretan judul-judul lagu yang kalo kamu klik bakal kluar lirik en partiturnya kalau kamu lanjut klik tautan yang ada di bagian bawah lirik. Coba deh ....