Forum In-Christ.Net
Welcome, Guest. Please login or register.
May 31, 2020, 07:16:15 AM

Login with username, password and session length
Search:     Advanced search
Dear In-Christ.Netters, pengkategorian forum ICN mulai Juni 2015 telah dirombak. Beberapa board kini telah disatukan untuk meningkatkan efektivitas dan kenyamanan dalam menjelajahi dan berpartisipasi di forum ini.

Silakan berikan masukan/saran bagi kemajuan forum ini di http://www.in-christ.net/forum/index.php/board,3.0.html
2910 Posts in 832 Topics by 4095 Members
Latest Member: pinknemo13
* Home Help Search Login Register
+  Forum In-Christ.Net
|-+  Pelayanan
| |-+  Media Kristen
| | |-+  Internet (Moderator: rostika)
| | | |-+  situs kristen wajib kunjung
0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] Go Down Print
Author Topic: situs kristen wajib kunjung  (Read 4977 times)
fredrik
Guest
« on: May 11, 2010, 05:36:41 AM »

Saya mempunyai beberapa situs kristen yang selalu saya kunjungi kalau lagi minat browsing..beberapa situs ini punya makna dan arti mendalam bagi saya. Situs-situs ini menjadi seperti "tanganNya" di dunia maya yang selalu menarik saya untuk datang berkunjung... situs-situs ini bagi saya keren dan bagus menurut saya di lihat dari dari ide dan fungsinya yang lebih spesifik (menurut saya).... situs-situs itu adalah.........

1. www.doa.sabda.org...situs ini menarik karena menyediakan tempat untuk siapa saja mengirimkan permohonan doanya, betul-betul
    berguna bagi siapa saja yang butuh dukungan doa menghadapi pergumulannya. Saya sendiri sudah dua kali mengirimkan pokok doa
    saya ke situs ini...ada juga pokok-pokok doa yang bisa melibatkan siapa saja untuk ikut berdoa di dalamnya... rugi kalau tidak
    memanfaatkan situs yang sangat bagus ini...

2. www.maqdalene.net.....ini situs yang wajib saya kunjungi, tulisan-tulisannya bagus-bagus dengan bahasa yang sederhana namun 
    penuh makna...saya selalu mensave setiap tulisan barunya biar bisa di baca lagi lain waktu..selain itu saya pun punya empat buku
    yang di tulis oleh si pemilik situs antara lain berhasil karena iman, menikmati kemustahilan, true colors dan yang paling baru insanity.
    situs ini layak untuk di bookmark karena memang berkualitas...
   
3. www.sabda.org...sebenarnya saya sudah mengetahui kalau situs ini menyediakan software alkitab gratis untuk di download dari
    sebuah majalah rohani tetapi baru tahun 2009 saya mengunjungi situs ini dan mendownload software alkitabnya..yang bagus dari
    situs ini selain menyediakan alkitab elektronik adalah tersedianya beberapa versi alkitab dan modul-modul pembelajaran alkitab yang
    berguna sekali untuk menambah pengetahuan kita tentang alkitab..salah satu yang menarik adalah sejarah tentang perkembangan
    alkitab di indonesia sejak awal..thanks banget deh buat tim sabda...great job..

4. www.mp3lagurohani.blogspot.com...banyak lagu-lagu rohani di situs ini...cocok buat jadi referensi sebelum membeli album si penyanyi
    yang di sukai...

5. www.unitedfool.com....situs ini bagus karena tulisan-tulisannya penuh makna buat bahan renungan..sayangnya sudah beberapa
    waktu terakhir saya kunjungi situs ini belum di update tulisan barunya..sayang sekali sih...mungkin pemiliknya lagi sibuk...


Itulah beberapa situs favorit saya yang mungkin juga bisa jadi favorit teman2 ICN nantinya..ini sebagai bahan referensi saja kok tidak ada
maksud apa2..daripada keliling cari situs yang tidak ada maknanya mending yang positif saja...

KALAU ADA YANG KEBERATAN DENGAN POSTINGAN INI SAYA MINTA MAAF...TUJUAN SAYA HANYA UNTUK BERBAGI SAJA TIDAK ADA
MAKSUD LAIN...

AYO BERKATI TUHAN LEWAT DUNIA MAYA....GOD BLESS CHRISTIAN SITES...ROCKS.............

SPREAD HIS FIRE......
Logged
setya
Moderator Forum
Hamba Tuhan
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 371


View Profile
« Reply #1 on: May 13, 2010, 09:37:29 PM »

> Fredrik,

Mantab!
Seru! Jadi temen2 yang lain bisa langsung ke alamat tujuan bila nyari2 info yang berkaitan dengan situs yang kamu tawarkan.

Makazee...makaze..
Logged

found by Christ

fredrik
Guest
« Reply #2 on: May 14, 2010, 07:19:40 AM »

terimakasih balik bro...gimana kalo teman2 ICN juga share situs-situs keren lainnya..pasti seru nantinya...betul..betul..betul..
Logged
setya
Moderator Forum
Hamba Tuhan
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 371


View Profile
« Reply #3 on: May 16, 2010, 10:31:09 PM »

> Fredrik,

Ide baguz nie... ayo teman2 ICN bagikan pengetahuanmu...

(Aku perempuan kalee Fred Smiley )
Logged

found by Christ

fredrik
Guest
« Reply #4 on: May 20, 2010, 07:34:58 AM »

 Grin hehehehehehehehehehehehe....kirain pria kyak aku....KLO GITU SAYA BUAT EDISI RALAT KOMENTAR SAYA DI ATAS

"terimakasih balik sis...gimana kalo teman2 ICN juga share situs-situs keren lainnya..pasti seru nantinya...betul..betul..betul."

OK?
Logged
setya
Moderator Forum
Hamba Tuhan
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 371


View Profile
« Reply #5 on: May 21, 2010, 03:08:19 AM »

 Grin
Wokey... banyak banget yang salah menduga ko...ngga cuma kamu..
Tambah satu lagu situs tentang musik... gema.sabda.org
Boleh ko komentar2 di sana Smiley

Ditunggu yak... Wink
Logged

found by Christ

Pages: [1] Go Up Print 
« previous next »
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.028 seconds with 19 queries.