Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: ICN di blokir  (Read 6889 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fredrik
Guest
« on: September 21, 2010, 12:20:11 AM »

teman2 ada ga ya yang pernah ngalamin akses ke ICNnya di blokir oleh google dan anti virusnya? saya pernah beberapa waktu lalu.. sekitar tiga hari ICNnya ga bisa di akses (jumat-minggu)..awalnya waktu mo ke ICN tiba2 google memblokir dengan alasan situs yang di tuju di curigai mengandung "ancaman" yang bisa merusak komputer (dua kali google memblokir waktu hari jumat) truz berlanjut giliran anti virus yang saya gunakan yang ikut2an blokir ICN dengan laporan yang sama kalo situs yang di tuju "berbahaya" kemudian hari senin aksesnya bisa kembali di lakukan seperti biasa..itu kenapa ya? saya coba menscan komputer klo2 antivirus saya salah lapor tapi ga ada apa2.. sempat kepikiran sih jangan2 neh di lakukan oleh.....ada aja deh..hehehehehe..

saya pakai (waktu kejadian itu) browser firefox 4 beta 3 truz avast antivirus versi 5..

sebenarnya sih saya ga mau posting neh kejadian krn bingung mo posting di kategori mana ntar malah klo salah letak bisa kena kartu kuning lagi dari adminnya seperti tempo hari waktu posting tulisan di kategori software sabda.. bahaya tuh kartu kuning dua kali berarti ga bisa main di partai berikutnya...jadi harus hati2...hihihihihihi...

Logged
sabda
>ICN Admin<
Administrator
Anak Tuhan
*****

Karma: 1
Offline Offline

Posts: 215



View Profile WWW
« Reply #1 on: September 21, 2010, 12:43:02 AM »

Betul, fredrik, ICN pernah dimasukkan ke daftar situs terlarang di Google karena ada yang melakukan hack dan memasukkan kode-kode "malicious". Setelah kita mengetahui halaman apa saja yang sudah diakses oleh hacker dan kita mengembalikannya, maka kita melapor ke Google. Google periksa tidak ada masalah lagi, maka peringatannya dicabut.. Begituuu... Smiley
Logged

Download SABDA - Software Alkitab, Biblika Dan Alat-alat => http://sabda.net

Download Audio Alkitab => http://audio.sabda.org
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150175017440387

Situs Alkitab SABDA => http://alki
fredrik
Guest
« Reply #2 on: September 21, 2010, 05:56:31 AM »

wah beneran ya..uppss..kok bisa sih lolos dari pengawasan..truz knapa ga di posting pemberitahuan tentang kejadian tuh biar anggota ICN tahu...tapi bukan hanya ICN yang di tembusi deh..ada juga yang lain kecolongan..
Logged
sabda
>ICN Admin<
Administrator
Anak Tuhan
*****

Karma: 1
Offline Offline

Posts: 215



View Profile WWW
« Reply #3 on: September 22, 2010, 05:54:51 AM »

wah beneran ya..uppss..kok bisa sih lolos dari pengawasan..truz knapa ga di posting pemberitahuan tentang kejadian tuh biar anggota ICN tahu...tapi bukan hanya ICN yang di tembusi deh..ada juga yang lain kecolongan..

Ini sekaligus pemberitahuan juga  Wink bener, harusnya keluar di koran ya... "Awas, ada hacker lepas, jangan keluar rumah (situs) sembarangan"
Logged

Download SABDA - Software Alkitab, Biblika Dan Alat-alat => http://sabda.net

Download Audio Alkitab => http://audio.sabda.org
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150175017440387

Situs Alkitab SABDA => http://alki
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.024 seconds with 19 queries.