Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Melihara Binatang Apa?  (Read 13220 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
LanFlAt
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 47



View Profile
« on: June 25, 2009, 12:14:02 AM »

Lampat punya dogi, ikan piranha,Oscar,sapu2 dan kura2..sempat melihara Kelomang dan Pukang juga,sayang udah ngabur si Pukangnya Grin
Logged

LanFl@t TreemakaZZi <^o^>//
tattik
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58



View Profile
« Reply #1 on: June 25, 2009, 12:26:27 AM »

Nyanyi.

hehehe.... Tapi sayangnya aku belum memiliki rasa percaya diri yang cukup untuk tampil di masyarakat.  Embarrassed Kalau di gereja sih, sering... Jadi MC atau Singer.  Wink

Hobi yang lain... umhehm.. Roll Eyes. berkhayal sebelum tidur, hahaha... Cheesy Berkhayal tentang apapun yang menurutku indah!
Logged

fire....fire...
LanFlAt
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 47



View Profile
« Reply #2 on: June 25, 2009, 06:20:39 AM »

Mmmm soal hobi..Lampat juga doyan nyanyi nih, kadang vibranya sampe terasa begitu alamiah sangking over-nya pemakaian Grin
Logged

LanFl@t TreemakaZZi <^o^>//
tattik
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58



View Profile
« Reply #3 on: June 26, 2009, 02:52:20 AM »

Mmmm soal hobi..Lampat juga doyan nyanyi nih,

Hai LanFlat, kapan2 kalau ketemu, kita nyanyi bareng ya! Wink Tunjukan hobi kita supaya kita jadi berkat. Yaaah, walaupun banyak kemungkinan orang-orang yang mendengar suara kita malah kehilangan 'berkat', hehehehe...  Grin
Logged

fire....fire...
dianpra
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64



View Profile WWW
« Reply #4 on: July 02, 2009, 01:49:15 AM »

sayang udah ngabur si Pukangnya Grin

Emang Pukang itu binatang apaan?

Kalau aku punya tiga anjing, ukurannya beda-beda, ada yang lumayan besar, ada yang sedikit lebih kecil dari yang lumayan besar itu, ada ada yang ukurannya sama dengan yang sedikit lebih kecil dari yang lumayan besar itu ... nah loh ... Huh

Namanya Coki, Moka, dan Bora ... Bora itu anaknya Moka, bapaknya ngga tahu siapa. Moka saat itu melahirkan 11 bayi, 2 bayi anjing keluar mati, tapi yang delapan hidup dan dipelihara sampai cukup umur untuk dipisahkan dari Moka dan dikasi ke orang, hanya satu yang dipelihara, yang paling lucu dan kepalanya paling gede .. Bora ....
Logged

I can do what you can't do, you can do what i can't do; together we can do great things!
Novita
Global Moderator
Lahir baru
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 13



View Profile
« Reply #5 on: July 03, 2009, 03:12:33 AM »

Ngomong-ngomong soal si dogi alias guk-guk, di depan kantor tuh ada anjing cakep, salah satu namanya Tabita, so sweet  Wink, aku pingin banget nginjak buntutnya.  Grin
Logged
dianpra
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64



View Profile WWW
« Reply #6 on: July 03, 2009, 03:16:48 AM »

Ha? (kucek-kucek mata) Shocked

Ni beneran sih yang ta baca ...

Masa habis bilang so sweet koq malah ingin nginjak buntutnya .... maksudnya ....? wkwkwkkwkw

Novi ... Novi ...:p
Logged

I can do what you can't do, you can do what i can't do; together we can do great things!
Ratri
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 5



View Profile
« Reply #7 on: July 03, 2009, 03:23:49 AM »

Iya ni, aku juga heran...kok malah mau diinjek sih buntutnya, kan kasian..... Kalo aku sebenarnya suka kucing. Dulu punya satu kucing trus beranak 2, gemuk-gemuk dan lucu banget. Satu minggu sekali dikasi daging kambing mentah, kata bapakku sih biar ga ada kutunya. Tapi sayang, yang satu mati diracun orang, yang satunya lagi pergi ga balik. Si emaknya malah ga tau kemana.... Sekarang udah ga melihara kucing lagi... Sad 
Logged
tattik
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58



View Profile
« Reply #8 on: July 06, 2009, 02:33:20 AM »

Wah... wah... pada ngomongin anjing nih  Roll Eyes

Jadi inget sama si Neli, Pleki, Bleki, Miki, n Bobby yang dikirim ke desa....  Cry hiks..hiks...

Mereka udah meninggal atau belum ya  Huh

Pengen deh m'lihara anjing lagi.. Tapi pasti ngga boleh sama ortu  Sad soalnya aku hidup ditengah kampung yang mayoritas beragama muslim, n tetangga2ku tu sering banget nglempari batu ke anjing yang sekedar lewat.  Cry

huhgh..  Angry
Logged

fire....fire...
Visobar Bankulon
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 6



View Profile
« Reply #9 on: July 06, 2009, 08:52:03 PM »

Saya ada piranha 4 ekor di rumah juga ikan oscar 5 ekor 1 red, 3albino, 1green.

Ada 5 sapu2 juga, bagus sekali sebagai pembersih kerak2 akuarium Wink

Buat Dian, Kukang itu ini

Logged

<b><u>V-Bank</u></b>
LanFlAt
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 47



View Profile
« Reply #10 on: July 13, 2009, 08:37:10 AM »

Thank you Visobar  Grin iya..iya Kukang aye ilang masuk ke genteng dalem fondasi rumah, ada yang bisa bagi tips mencarinya ? Lihat betapa lucu sorot matanya Cry
Logged

LanFl@t TreemakaZZi <^o^>//
amy
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


View Profile
« Reply #11 on: December 08, 2009, 09:50:28 PM »

Sama kayak Dianpra, ak juga pnya 3 anjing.. Smiley
entah kebetulan atau memang takdir, nama anjing kita juga sama: Coki, Moka, dan Bora ?_?

tpi sayang, be2rapa bulan lalu, Bora mati..hiks,, padahal Bora ni anjing plg lucu, pnter, nurut,..
hua..mpe sekarang masih kepikiran Bora terus..mpe kebawa mimpi..
bisa gak ya Bora idup lagi T_T
Logged
kenzhy
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 3


View Profile
« Reply #12 on: July 06, 2011, 03:22:13 AM »

Memelihara.. Anjing Cheesy hehehehe....
Logged
tama
Hamba Tuhan
****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 346


View Profile
« Reply #13 on: July 07, 2011, 01:09:39 AM »

Hai Kenzhy .... salam kenal  Cheesy
Suka anjing ya?
Logged
tattik
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58



View Profile
« Reply #14 on: July 19, 2011, 09:43:21 PM »

Dianpra dan amy ditakdirkan bersama  Cheesy

Visobar Bankulon, piranha itu makanannya apa ya?  Huh
Logged

fire....fire...
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.076 seconds with 19 queries.