Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/inchris/public_html/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Apa kabar?
  Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Apa kabar?  (Read 15827 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sabda
>ICN Admin<
Administrator
Anak Tuhan
*****

Karma: 1
Offline Offline

Posts: 215



View Profile WWW
« on: August 23, 2011, 02:44:52 AM »

Shalom,

Bagaimana kabar semua sahabat in-christ.net? Apa yang teman-teman harapkan melalui forum ini? Share yuk ...
Logged

Download SABDA - Software Alkitab, Biblika Dan Alat-alat => http://sabda.net

Download Audio Alkitab => http://audio.sabda.org
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150175017440387

Situs Alkitab SABDA => http://alki
tama
Hamba Tuhan
****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 346


View Profile
« Reply #1 on: November 01, 2011, 01:18:35 AM »

Kabar baikkkk......  Cheesy
Logged
krisabdi
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 1



View Profile
« Reply #2 on: January 12, 2012, 04:28:21 AM »

Shalom,

Bagaimana kabar semua sahabat in-christ.net? Apa yang teman-teman harapkan melalui forum ini? Share yuk ...

Baik & sehat. Harapan saya sih, kita bisa saling berbagi pengalaman, pandangan dan pemikiran. Mudah2an bisa membangun dan memperluas wawasan.

Btw, aku baru, sekalian kenalan buat semua sahabat.

GBU
Logged

"kebenaran bukan hanya karena fakta dan logika saja..."
tama
Hamba Tuhan
****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 346


View Profile
« Reply #3 on: February 10, 2012, 12:27:18 AM »

@krisabdi
Hai, salam kenal. Amin, semoga melalui forum kita bisa bertumbuh bersama di dalam Tuhan.  Cheesy
Logged
Agustin Lan
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #4 on: February 16, 2013, 07:08:48 PM »

@all : haiiii aku baru join di christ-net... salam kenal...
@tama : aminnn... semoga bisa bertumbuh bersama di dalam Tuhan...

Senangnyaaaa punya komunitas seiman hehe...
Logged
tama
Hamba Tuhan
****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 346


View Profile
« Reply #5 on: April 08, 2013, 02:28:59 AM »

Hai Agustin Lan, selamat datang. Yuk, gabung diskusi di topik2 lain di In-Christ.net  Grin
Logged
setya
Moderator Forum
Hamba Tuhan
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 371


View Profile
« Reply #6 on: May 01, 2013, 07:48:38 PM »

@ Tama, Krisabdi, dan Agustin Lan,

Salam kenal ya.. Senang berkenalan dengan Anda di forum In-Christ.Net.
Sering-seringlah berkunjung ke sini ya..  Wink
Logged

found by Christ

john99
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 6


View Profile
« Reply #7 on: February 19, 2014, 08:31:48 PM »

Shalom,

Bagaimana kabar semua sahabat in-christ.net? Apa yang teman-teman harapkan melalui forum ini? Share yuk ...

Kok sepi yah ?.
Logged
setya
Moderator Forum
Hamba Tuhan
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 371


View Profile
« Reply #8 on: February 20, 2014, 02:21:22 AM »

@ John99,

Salam kenal John.. apa kabar?
Mari kita ramaikan forum ini dan berdiskusi bersama.

Saya tunggu komentar Anda di topik-topik yang ada di forum ini Smiley
Logged

found by Christ

john99
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 6


View Profile
« Reply #9 on: February 20, 2014, 07:54:43 AM »

@ John99,

Salam kenal John.. apa kabar?
Mari kita ramaikan forum ini dan berdiskusi bersama.

Saya tunggu komentar Anda di topik-topik yang ada di forum ini Smiley

Kabar baik Setya. Mudah2 kamu juga. Nanti saya post komentar saya. Ngomong2 kok sepi yah ?.  Grin.
Logged
sabda
>ICN Admin<
Administrator
Anak Tuhan
*****

Karma: 1
Offline Offline

Posts: 215



View Profile WWW
« Reply #10 on: February 25, 2014, 12:46:16 AM »

Selamat bergabung dan join diskusi yaa ..
Logged

Download SABDA - Software Alkitab, Biblika Dan Alat-alat => http://sabda.net

Download Audio Alkitab => http://audio.sabda.org
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150175017440387

Situs Alkitab SABDA => http://alki
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.084 seconds with 25 queries.