Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/inchris/public_html/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Kenalan donk ....
  Help Search Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Print  
Author Topic: Kenalan donk ....  (Read 19667 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
evie
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: 1
Offline Offline

Posts: 17



View Profile
« on: March 17, 2009, 09:37:07 PM »

Haiii kenaliiinn Smiley namaku Evie ... seneng deh bisa gabung dalam forum In-Christ.Net ini. Moga bisa nambah teman lebih banyak lagi dan saling menguatkan satu sama lain  Grin
Logged
yohanna
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: -1
Offline Offline

Posts: 13



View Profile
« Reply #1 on: March 17, 2009, 10:45:27 PM »

low evie, lam kenal juga   Smiley  ak jg baru ko, malah lebih baru lagi  :p

btw, fotonya sama siapa tuh, lutu sekali....................
Logged

We can do no great things; only small things with great love -- Mother Theresa
evie
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: 1
Offline Offline

Posts: 17



View Profile
« Reply #2 on: March 17, 2009, 11:59:47 PM »

low evie, lam kenal juga   Smiley  ak jg baru ko, malah lebih baru lagi  :p

btw, fotonya sama siapa tuh, lutu sekali....................

Hello Yohanna, seneng bisa kenalan dengan kamu dalam dunia perforuman di In-Christ.Net ini  Grin
rasanya dah kenal 1000 tahun deh  Cheesy

Foto itu sama "anakku", lucu ya .... mau juga punya baby lucu kaya gitu ya ha ha ha ha  Grin

BTW, signature kamu co cweet dehhhh
Logged
bennylin
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 44


Gen-Y


View Profile WWW
« Reply #3 on: March 18, 2009, 10:20:45 PM »

Knalan juga dari "newbie with a mission"
Logged

Saya sungguh sangat sebel sekali sama sapi situ sebab sapi situ sungguh sangat suka sekali senyum-senyum sendiri sama sapi saya.
dianpra
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64



View Profile WWW
« Reply #4 on: March 19, 2009, 02:09:13 AM »

Hai nimbrung ...... lam kenal ya semua .... huehehehe Grin
Logged

I can do what you can't do, you can do what i can't do; together we can do great things!
tattik
Moderator Forum
Orang percaya
*****

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58



View Profile
« Reply #5 on: March 19, 2009, 02:46:47 AM »

aku juga ikut nimbrung ah.... Lam kenal evie, yohanna, dianpra n bennylin, aku tattik  Wink

God Bless You all...  Grin
Logged

fire....fire...
Novita
Global Moderator
Lahir baru
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 13



View Profile
« Reply #6 on: March 19, 2009, 02:51:13 AM »

Aku juga pingin ikutan kenalan nih... Wink Hai semuanya...  Cheesy
Logged
yohanna
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: -1
Offline Offline

Posts: 13



View Profile
« Reply #7 on: March 19, 2009, 02:51:59 AM »

hai, lam kenal juga bennylin, dianpra, dan tattik... dan novita juga, duh nambah terus nih yang pengen kenalan  Wink
Logged

We can do no great things; only small things with great love -- Mother Theresa
kristin
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 17



View Profile
« Reply #8 on: March 19, 2009, 03:15:29 AM »

Aku mau kenalan juga... Nama Kristin, asli Bantul (dulu yang kena Gempa). Agak minder gabung di forum ini.  Shocked 
Logged
Welni
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 26



View Profile
« Reply #9 on: March 19, 2009, 03:17:47 AM »

Aku mau kenalan juga... Nama Kristin, asli Bantul (dulu yang kena Gempa). Agak minder gabung di forum ini.  Shocked 

kenapa neh mbak Kristin agak minder? Apakah ada pengaruh psikis dari gempa terdahulu?
Saya sarankan untuk meninggalkan masa lalu itu, dan memandang masa depan yang semakin cerah.
Saya dengar sekarang Bantul sudah semakin maju ya, pascagempa. Buktinya Rumah Sakit Internasional di sana sudah akan selesai ya .... selamat!
Logged
kristin
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 17



View Profile
« Reply #10 on: March 19, 2009, 03:25:19 AM »


kenapa neh mbak Kristin agak minder? Apakah ada pengaruh psikis dari gempa terdahulu?
Saya dengar sekarang Bantul sudah semakin maju ya, pascagempa. Buktinya Rumah Sakit Internasional di sana sudah akan selesai ya .... selamat!

Kog tahu bangt Welni neh, kalau ada rumah sakit internasional untuk orang cacat di sana.  Grin  Dulu saya pemberani Welni, gak minderan. Setelah "kejatuhan" batu jadi minder ini. Hehehe.
Logged
yohanna
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: -1
Offline Offline

Posts: 13



View Profile
« Reply #11 on: March 19, 2009, 03:50:17 AM »

kena gempa ko minder, lha kmrn di kotaku kena banjir...
Logged

We can do no great things; only small things with great love -- Mother Theresa
billy
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17


to God be the glory


View Profile
« Reply #12 on: March 19, 2009, 04:03:14 AM »

ikutan kenalan dunk.. haloow every body yang kena gempa, banjir, dll..  Grin
Logged

music or scripting? scripting or music? ahaa!! ....scripting with music!!
kristin
Moderator Forum
Lahir baru
*****

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 17



View Profile
« Reply #13 on: March 26, 2009, 01:33:14 AM »

ikutan kenalan dunk.. haloow every body yang kena gempa, banjir, dll..  Grin

Lha kalo kamu penah kena apa Billy  Roll Eyes
Logged
newbie
Lahir baru
*

Karma: 0
Offline Offline

Posts: 1


View Profile
« Reply #14 on: May 05, 2009, 04:08:57 PM »




hei.semua.

salam kenal ya.
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.059 seconds with 25 queries.