Pembicaraan:Halaman Utama

Dari In-Christ Wiki, Wiki Kristen Indonesia

Langsung ke: navigasi, cari

Apakah saya bisa memulai suatu artikel seperti Paulus misalnya? 0_0 bennylin (-_-)V 07:30, 14 Desember 2007 (CST)

Paulus nulis apa sih Bennylin, saya coba klik nama Paulus yang kamu tautkan, tapi ngga ada isinya. Tapi kalau kamu mau nulis, tulis aja artikel atau blog di in-Christ.net. Tapi jangan lupa daftar dulu di sini. Ditunggu ya ....!
GBU,--Dianpra 21:14, 16 Januari 2008 (CST)

Loh, itu kan masih merah, berarti aku belum nulis apa-apa ^_^... Saya cuma tanya saja kok apa wiki ini bisa diisi dengan biografi-biografi tokoh-tokoh Alkitab seperti Paulus (tentu saja ditulis dengan sudut pandang Kristen, bukan sudut pandang netral seperti di Wikipedia Bahasa Indonesia). Trus saya kan sudah daftar, masak disuruh daftar lagi? :P 0_0 bennylin (-_-)V 20:57, 27 Januari 2008 (CST)

wah ya maklum bennylin, aku ngga terlalu tahu, gpp ya, aku juga belajar ni .... Kamu kayaknya udah expert yach soal wiki, ajarin donk :P. Isi aja bennylin, gpp, biar wiki InChristNet rame.--Dianpra 01:49, 28 Januari 2008 (CST)

Aku juga mau terlibat, cuma belum familiar dengan teknologi wiki ini, selain tag-tagnya yang sedikit beda, aku cari panduan tentang wiki yang dalam Bahasa Indonesia susah. Ada gak sih tutorialnya dalam Bahasa Indonesia?

Peralatan pribadi