Pembicaraan Pengguna:Adminwiki

Dari In-Christ Wiki, Wiki Kristen Indonesia

Langsung ke: navigasi, cari

Daftar isi

Jaringan/Network

Kenapa tidak pakai bahasa Indonesia saja? 0_0 bennylin (-_-)V 05:52, 16 Januari 2008 (CST)

Saya rasa itu karena masalah makna Bennylin.
Saya coba cari arti kata jaringan di KBBI, makna kata jaringan yang ada di KBBI sama sekali tidak menggambarkan situs in-Christ.net.
Sedang kata network sangat mewakili situs ini, yang mana merupakan sebuah situs komunitas di mana di dalam komunitas itu terdapat komunitas-komunitas lain yang di dalamnya terdapat aktivitas. Di English Dictionary, network of people or institutions diartikan sebagai a large number of people or institutions that have connection with each other and work together as a system. GBU,--Dianpra 21:03, 16 Januari 2008 (CST)

Kalau mau tepat sih terjemahannya adalah "jaringan kerja" (net-work). Yah, saya agak alergi kalau sedikit-sedikit pakai bahasa Inggris, jadi mohon maklum 0_0 bennylin (-_-)V 05:04, 28 Januari 2008 (CST)

Yes, saya maklum, pecinta berat Bahasa Indonesia ya? Aku punya teman yang sangat cinta bahasa Indonesia, kalau kalian ketemu, pasti cocok deh <: --Dianpra 18:24, 28 Januari 2008 (CST)

hapus

Tolong sekalian hapusin Berkas:Creation days.JPG, Berkas:Pillar of salt.jpg, dan Berkas:Rafaello_001.jpg dong. Kedobelan. 0_0 bennylin (-_-)V 22:37, 18 Februari 2008 (CST)

Sudah dihapus, Ben.--Adminwiki 23:06, 18 Februari 2008 (CST)

JavaScript

Perlu pasang ekstensi JavaScript dulu, bung. http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:Javascript. 0_0 bennylin (-_-)V 00:04, 7 Juni 2008 (CDT)

Sip Ben, sudah kupasang, sesuai dengan Contoh URL yang kamu beri, silakan coba dan cek dulu .. --Adminwiki 03:30, 9 Juni 2008 (CDT)

Log

Log penyuntingan saya dapat dilihat di sini. 0_0 bennylin (-_-)V 16:41, 13 Agustus 2008 (CDT)

Install Anti-Spam

Install ekstensi ini saja http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:SpamBlacklist 0_0 bennylin (-_-)V 17:17, 13 Oktober 2008 (CDT)

Sudah dipasang Ben, sip. --Adminwiki 01:31, 15 Oktober 2008 (CDT)
Peralatan pribadi