Pembicaraan Pengguna:Kia 4jc

Dari In-Christ Wiki, Wiki Kristen Indonesia

Langsung ke: navigasi, cari

Halo Br-v ... eh Kia :p ...aku mau kenalan nich .... Aku Dianpra, biasa dipanggil dian, ian, atau yan, boleh milih yang mana aja ... hohoho ....--Dianpra 19:22, 3 Desember 2008 (CST)

Halo Br-v alias Kia :) selamat bergabung di wiki inchristnet, saya Ari. Eh ya, silakan gabung dengan menambah content, ada Benny Linn juga lho yang sudah setia untuk terus membangun Wiki ini.--Ari thok 19:31, 3 Desember 2008 (CST)

Welkom.. welkom.. Terima kasih untuk sumbangsihnya. 0_0 bennylin (-_-)V 21:03, 3 Desember 2008 (CST)

Heloo semua.. Met kenal ya, untuk Dianpra alias Yan. Juga Ari dan Bennylin.. Wah, saya seneng banget dapat sambutan yg begitu hangat. Makasih banyak ya buat sambutannya, padahal saya baru aja mulai hehehe.. Saya menemukan wiki ini secara tak sengaja lho, tapi bagus banget!!! Saya pasti akan betah disini. Iya, betul Ari.. Mari kita bersama-sama bangun situs ini. Jesus bless u all..! Br-v 22:11, 3 Desember 2008 (CST)
Oke, no problemo ... Br-v .... --Dianpra 02:06, 4 Desember 2008 (CST)

Daftar isi

Domisili

Kalau sama Benny sepertinya tidak satu gereja ... tapi yang jelas satu kantor ...:p hahaha--Dianpra 02:52, 5 Maret 2009 (CST)

Oh, pantes, kalian keliatan akrab banget -Kia 4jc 04:42, 22 Maret 2009 (CDT)

Proyek

Nampaknya ICN akan diupgrade. yipee :D Selangkah lagi menuju Wiki Alkitab. 0_0 bennylin (-_-)V 03:18, 2 April 2009 (CDT)

Setuju. Doa supaya gangguan-gangguan iblis dienyahkan. Anda bisa traktir makan, bisa sumbangin PS3, atau doakan ada orang yang mau melakukan salah satu hal tersebut :P 0_0 bennylin (-_-)V 22:23, 22 April 2009 (CDT)

Ref

Heh, betul juga ya... Aku coba pasangkan dulu ya... Thx 4 the info. 0_0 bennylin (-_-)V 23:11, 30 Agustus 2010 (CDT)

Vandal

Iya tuh... Lebih banyak dari biasanya... Mulai diserang nih ... :( Mungkin perlu dibuat larangan anon untuk membuat halaman baru... atau bahkan untuk menyunting... toh selama ini juga sepi-sepi saja. Memang sedikit orang yang memahami potensi wiki :sedih: 0_0 bennylin (-_-)V 06:20, 3 September 2010 (CDT)

Sitenotice

Tulis di MediaWiki:Sitenotice aja... :) Silakan diperjelas tulisannya 0_0 bennylin (-_-)V 16:32, 17 November 2010 (WIT)

Saya pikir pemiliknya ga kan keberatan :) BTW: Selamat (mempersiapkan) Natal :) Tuhan beserta dengan kita. 0_0 bennylin (-_-)V 18:13, 9 Desember 2011 (WIT)

Checkuser

Anda diangkat menjadi checkuser, semoga bermanfaat jika melihat spammer, bisa diblokir alamat IP tempat mereka mendaftar. :) Seperti biasa, jika ada pertanyaan, silakan tanya ke saya. Shalom. 0_0 bennylin (-_-)V 14:44, 16 Januari 2012 (WIT)

Masuk ke Istimewa:Periksa_pengguna, masukkan nama pengguna, misalnya "Jolifacewu249", klik "Periksa", maka akan mendapat sejumlah IP yang digunakan untuk menyunting, disertai keterangan seperti "(~6 dari seluruh pengguna)", artinya ada enam suntingan dari IP itu oleh bermacam-macam pengguna. Lalu klik IP-nya, akan menuju ke [1], klik periksa, dan akan didapati bahwa itu memang IP-nya spammer. Tinggal diblokir. Kalau IP-nya bermacam-macam, tapi angka depannya sama, pemblokiran dengan menggunakan IP-range. Nanti kalau ada contoh, atau Anda mau belajar tentang IP-range, akan saya berikan link. 0_0 bennylin (-_-)V 14:16, 19 Januari 2012 (WIT)

Dari daftar terakhir, ada 5 pengguna spammer baru. Saya cek dengan Istimewa:Checkuser alamat IP pendaftarannya berbeda-beda semua, jadi untuk hal ini tidak bisa melakukan "pemblokiran IP range"

(Log pengguna baru); 11:39 . . Desimple (Bicara | kontrib | blokir) mendaftar sebagai pengguna
(Log pengguna baru); 09:20 . . Dempseytumewu (Bicara | kontrib | blokir) mendaftar sebagai pengguna
(Log pengguna baru); 05:51 . . Jayalan1977 (Bicara | kontrib | blokir) mendaftar sebagai pengguna
(Log pengguna baru); 05:26 . . Gladpee983 (Bicara | kontrib | blokir) mendaftar sebagai pengguna
(Log pengguna baru); 04:26 . . Hurraha5 (Bicara | kontrib | blokir) mendaftar sebagai pengguna

Nah, silakan dicoba memasukkan nama mereka dan blokir IP yang mereka gunakan untuk mendaftar/menyunting. 0_0 bennylin (-_-)V 14:52, 30 Januari 2012 (WIT)

Peralatan pribadi