200.000 muslim baru / tahun di amerika????????

Topic Blog: Misi

Keywords Blog: FAITH CONVERT, INTROSPEKSI, SAVE THE LOST, TERUSIK

Komunitas Umum: Kepemimpinan, Misi

kira - kira satu bulan yang lalu ketika sedang nge-net, saya meliha sebuah judul tulisan yang menyebutkan bahwa pertumbuhan umuat muslim baru (convert to muslim) di amerika mencapai angka 200.000 jiwa per tahun.

OMG!!!! BENARKAH?? jika ya... BAGAIMANA MUNGKIN?????

jika mengingat hal itu, saya selalu menjadi terusik, sangat terusik. petanyaan yang kemudian muncul dihati saya adalah mereka (muslim) benar - benar serius ingin menguasiai amerika, lalu apa yang saya dan umat kristiani telah lakukan di daerah kita masing - masing untuk merebut kembali jiwa - jiwa bagi Tuhan? apakah Kekeristenan tidak lagi bisa menjadi jawaban bagi kehidupan mereka? apakah gereja terlena? dan segudang pertanyaan introspeksi diri.

jika,

mereka sedemikian agesif, kenapa saya dingin - dingin saja dan tidak bergerak??

saya tidak tahu.......................................

 

SEMOGA..... ANGKA ITU SALAH.

Komentar-Komentar

Sumber yang Kredibel ?

Halo Fajar, darimana sumbernya ?, silahkan anda beri link dong untuk melengkapi tulisan anda. Masalah Agama saya tidak terlalu ambil pusing sih karena agama adalah panggilan hidup seseorang.
Thx

pen0nt0n

wah kok saya sulit nyari

wah kok saya sulit nyari lagi sumbernya ya...

tapi kalo nggak salah dulu di youtube.

anyway...mungkin link ini juga perlu perhatian nih... dan kewaspadaan umat kristen

http://www.youtube.com/watch?v=WAXXN6XOnzQ&feature=related

http://www.topix.com/forum/religion/islam/T6RJKF4BJG0F56J1V

 

plizzz....... it needs an urgent treatment

sumber...

buat anonymous, sya coba carikan lagi ya sumbernya....mohon ditunggu. tq

santana

kalian yang kristen2 tidak usah risau dan kelabakan atas berita2 warga negara amerika masuk islam, sebab orang amerika itu liberal dan islam itu tidak pernah berniat/berambisi meng-islam-kan siapapun,jadi sudah bisa dipastikan bahwa orang2 amerika yang masuk Islam itu pasti atas keinginan/kesadarannya sendiri, itu kan pilihan dan hak masing2 warganya jadi tidak ada yang salah kan...Tentu sangat berbeda dengan konsep Kristen yang jelas2 ber-orientasi untuk berusaha memangsa dan meng-Kristenkan siapa saja yang dianggap bisa diKristenkan. coba perhatikan diIndonesia yang 90% ummat Islam, dari dahulu mereka tidak pernah berambisi untuk meng-Islamkan orang2 Kristen kan...padahal kalau orang/ummat Islam berambisi seperti ummat Kristen maka untuk melakukannya gampang saja sebab Muslim kan Mayoritas tapi kenapa tidak pernah terjadi? ya karena mereka semua yakin yang namanya ber-dosa/bersalah apabila memaksakan orang beragama lain untuk pindah ke agama Islam. Sebaiknya kita semua sesama ciptaan-NYA dan anak bangsa harus sadar saling menghormati dalam hal ber-agama jangan ada saling curiga lagi, mengikuti cara2 Islam dalam syiar agama sebaiknya perlu ditiru jangan ada lagi niat untuk mempengaruhi/memindahkan keyakinan agama orang kelain agama, fokus saja pada agama dan keyakinan kita masing2 itu pasti lebih membawa dampak positip kepada diri dan sesama manusia. Amiin

santana...

hai santana pa kabar?

yakin tidak ada pemaksaan orang untuk masuk muslim??? aku pernah mengalami beberapa kali tuh.... dan menurutmu sistem kepemimpinan di negeri kita ini bagaimana?

perlu juga untuk dipahai bahwa pemaksaan untuk menjadi kristen bukanlah hal yang masuk akal dalam kekristenan.  

tidak perlu dikomentari lagi, thanks...

be blez Smile

yohanna's picture

To Fajar

Fajar apa yang kmu risaukan dengan jumlah 200ribu ini? Ak juga risau sama seperti kmu, ak risau karena ada lautan api yang sudah menunggu 200ribu orang pertahun dari Amerika.

"Dan setiap orang yang tidak ditemukan namanya tertulis di dalam kitab kehidupan itu, ia dilemparkan ke dalam lautan api itu." Wahyu 20: 15

thanks yohanna

saya tidak tahu jelas kenapa demikian....tapi rasanya ada sebagian diri saya yang hilang. memang....setiap orang akan ditampi..... tapi ini??

yah.... seperti ada tertulis.... "memang harus ada penyesatan, tapi celakalah orang yang mengadakan penyesatan itu."

sekali lagi thanks Yohanna.

tanda peduli

saya ingin mengatakan dan berpendapat bahwa dengan adanya artikel ini dan kerisauan tersendiri yang timbul dari hati fajar adalah bentuk kepedulian yang tidak banyak dimiliki oleh orang-orang terutama umat Kristen di seluruh dunia... ayo kita berdoa, tetap berdoa dan terus berdoa, dan kita bertindak, mulai berbuat dan terus menabur...
JBU

thanks hilda. bisa tolong

thanks hilda.

bisa tolong bantu saya untuk mengajak teman - teman yang lain untuk terus berdoa buat bangsa - bangsa???

pliz.... atau mungkin kita buat jaringan doa di site ini???

Ketakutan kepada mereka yang bisa membunuh tubuh

Mungkin kalau tidak salah ini terjadi setelah 9/11
kayaknya pernah liat di TV.
Tapi no Problem (i am not worries)saya tidak takut kepada mereka yang bisa membunuh tubuh tetapi takutlah Kepada Dia yang dapat membunuh tubuh dan juga roh

Wallcot's picture

to: @santana

"coba perhatikan diIndonesia yang 90% ummat Islam, dari dahulu mereka tidak pernah berambisi untuk meng-Islamkan orang2 Kristen kan"

Hai, santana kayake mulutmu itu bohong banget deh.. klo gak? ngapain pacar ma orang2 sekitar q.. pake nyuruh2 pindah ke agama "yang itu"?

kamu bisa jelasin gak?

to: @fajar

lanjutin postinganmu, maju terus deh

Jangan terlalu risau

Segala sesuatu yg terjadi adalah seijin Dia yg berkuasa melakukan segala sesuatu dgn ajaib. Bisa saja hal itu terjadi spy mereka memiliki suatu perbandingan, sama seperti persaingan dagang, justru semakin banyak saingan semakin baik, karena akan menunjukkan mana yg terbaik. Kita perlu perbandingan spy tahu mana yg terbaik.
Setiap org punya takdirnya sendiri-2. Kita tdk bisa tahu apa yg terjadi kemudian, tetapi satu hal yg pasti: JGN JADI ANAK TERHILANG.
Justru ini mengingatkan kita untuk lebih sungguh-2 concern thdp jiwa-2 spt tertera pd MAT 28:19-20. GBULaughing