Kolaborasi:Peristiwa terkini

Dari In-Christ Wiki, Wiki Kristen Indonesia

Langsung ke: navigasi, cari

Sedang dimulai penulisan ayat-ayat Alkitab berdasarkan perikop-perikop, dimulai dari kitab Perjanjian Lama pertama, yaitu Kejadian, dan kitab Perjanjian Baru pertama, yaitu Matius. Setiap perikop di kitab ini (berdasarkan judul yang diberikan LAI Terjemahan Baru) akan ditampilkan ke dalam satu artikel tersendiri (lihat Allah menciptakan langit dan bumi serta isinya dan Silsilah Yesus Kristus).

Diharapkan nantinya para pengunjung In-christ.net dapat mendiskusikan setiap ayat di dalam Alkitab serta saling membagikan pemikiran melalui situs ini.

Jika memiliki pertanyaan tentang proyek ini, bisa menanyakannya kepada bennylin (bicara)

Pemuatan

Wah, sekarang udah bisa pasang image ni di wiki In-Christ.Net, aku udah coba tuh (lihat Solo Leadership), jadi lebih bagus .... Ngga hanya itu, ada fasilitas RSS-nya juga loh ..--Dianpra 02:05, 14 Februari 2008 (CST)

Akhirnya... :) 0_0 bennylin (-_-)V 07:58, 14 Februari 2008 (CST)

Akhirnya ...:) Muncul juga kamu Ben ... lama ngga kelihatan kemana aja nih? Memang sudah nunggu2 fasilitas baru ya?--Dianpra 19:47, 14 Februari 2008 (CST)

Yup, sama nunggu pengguna lain juga. Hampir tiap hari aku ngecek Perubahan Terbaru kok. 0_0 bennylin (-_-)V 21:47, 15 Februari 2008 (CST)

Oke, tahu cara menghapus berkas ngga Ben? Berkas Optimus Prime kan yang masukin aku, niatnya mau aku hapus, tapi ga tahu caranya.--Dianpra 20:38, 17 Februari 2008 (CST)

Hanya admin yang bisa hapus. Minta admin sekarang buat kamu jadi admin. Trus pergi ke halaman berkas itu, nanti ada pilihan "hapus". 0_0 bennylin

Oke, thanks, akan kucoba--Dianpra 22:17, 18 Februari 2008 (CST) (-_-)V 19:54, 18 Februari 2008 (CST)

Halaman Baru

Telah dibuat dua halaman baru: Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) dan Robby I. Chandra--Dianpra 20:24, 14 Februari 2008 (CST)

Telah dibuat halaman Misi Bagi Bangsa. Halaman ini nantinya akan berisi profil bangsa-bangsa yang perlu dijangkau. Lihat Armenia, Moldova dan Albania--Dianpra 00:32, 18 Februari 2008 (CST)

Biografi

Apa ada yang mau menulis tentang tokoh-tokoh Kristen Indonesia dan mancanegara (macam Stephen Tong, Billy Graham, dll)? Atau mungkin sdr Dianpra atau Arithok bisa menggabungkan BioKristi ke sini?

Hai Ben, soal izin Alkitab, aku kirim email di accountmu di yahoo. Thx--Dianpra 01:19, 28 Juli 2008 (CDT)
Peralatan pribadi